Режим Асада продолжает подвергать обстрелам север Сирии

04turkmangadi

 
За последние сутки в результате обстрелов погибли два человека, еще трое ранены. Представитель оппозиционной бригады «Султана Абдулхамита Хана» в Туркмандагы Тахсин Хошкар заявил информагентству Анадолу, что в последние дни регион подвергается интенсивным бомбардировкам.


«В последние дни режим Асада нацелен на позиции бригады «Султана Абдулхамита Хана». За последние сутки в результате обстрелов погибли два человека, еще трое ранены. Кроме того, правительственные войска нанесли удары по нашей технике, автомобилям и продовольственным складам»,- сказал он.

По словам Хошкара, обстрелам подвергается и лагерь беженцев Ямади на границе с Турцией.

При этом он подчеркнул, что оппозиция продолжит защищать земли до последнего.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу троє українських воїнів зазнали поранень. За даними розвідки, учора вогнем у відповідь ліквідовано трьох та поранення одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.