The Washington Post: хакеры атаковали Белый дом

beldom

 
Белый дом попал под атаку хакеров, которая привела к частичному отключению незасекреченной интернет-сети Администрации президента США. Об этом пишет со ссылкой на источники в администрации Обамы издание The Washington Post, сообщает Укринформ.

«В Белом доме говорят, что принимали меры против подозрительной активности, обнаруженной в ее незасекреченной компьютерной сети», - отмечает газета.

В тоже время, пишет издание, подробно не сообщается о том, кто и когда это мог сделать. Известно лишь, что последствия атаки до сих пор не ликвидированы полностью.

Ссылаясь на представителя Белого дома, пожелавшего остаться неизвестным, газета пишет, что «деятельность, которая вызвала беспокойство», обнаружили при оценке многочисленных возможных киберугроз, которую Администрация президента выполняет ежедневно.

Меры приняли немедленно, но, тем не менее, не удалось избежать временных отключений и частичной потери сетевого соединения некоторых сотрудников Белого дома.

The Washington Post выдвинула версию, что это могли сделать хакеры из России, однако в Белом доме пока отказались от комментариев.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.