mogno vse

В Москве неизвестный обчистил один из столичных храмов

moskva hram

 
Столичная полиция разыскивает злоумышленника, укравшего деньги в одном из московских храмов, сообщили сегодня журналистам в пресс- службе московского главка МВД.


"Первого января в ОМВД по району Таганский обратился с заявлением о краже из храма Рождества Пресвятой Богородицы на Кулишках, расположенного по адресу: улица Солянка, дом 5/2, священнослужитель, который сообщил, что в тот же день неизвестный проник в помещение храма и похитил денежные средства", - сказал представитель пресс-службы.

По уточненным данным, из храма были похищены около 65 тысяч рублей и ювелирные изделия на сумму около 80 тысяч рублей, добавили в пресс-службе столичного главка МВД. Ранее сообщалось об ущербе примерно в 80 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "кража".

Сотрудники полиции принимают меры к розыску и задержанию злоумышленника, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.