В НАТО уже знают о стратегических целях Москвы

bridlav plani

 
По словам командующего объединенными сила НАТО в Европе генерала Филиппа Бридлава, Альянс уже знает о стратегических целях Москвы. Об этом он заявил во вторник во время своего визита в Финляндию, передает Iltalehti.


«Россия является главной угрозой безопасности. Мы получили четкое представление о стратегических целях Москвы», - сказал Бридлав.

По его словам, Россия завоевала Крым и Донбасс, продемонстрировав свою готовность использовать военную силу, чтобы переместить границы Европы.

Американский генерал отметил, что для реакции на угрозы со стороны России следует «иметь силы высокой готовности, которые, при необходимости, будут в состоянии быстро реагировать на изменение ситуации».

Как сообщалось, в конце июня Бридлав заявил, что Путин еще не до конца воплотил свои планы на Донбассе, поскольку страна-агрессор наращивает поставки оружия на границе с Украиной и оставляет открытым военный вариант решения конфликта.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів один український військовий зазнав осколкового поранення. Воїну було надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.