В НАТО уже знают о стратегических целях Москвы

bridlav plani

 
По словам командующего объединенными сила НАТО в Европе генерала Филиппа Бридлава, Альянс уже знает о стратегических целях Москвы. Об этом он заявил во вторник во время своего визита в Финляндию, передает Iltalehti.


«Россия является главной угрозой безопасности. Мы получили четкое представление о стратегических целях Москвы», - сказал Бридлав.

По его словам, Россия завоевала Крым и Донбасс, продемонстрировав свою готовность использовать военную силу, чтобы переместить границы Европы.

Американский генерал отметил, что для реакции на угрозы со стороны России следует «иметь силы высокой готовности, которые, при необходимости, будут в состоянии быстро реагировать на изменение ситуации».

Как сообщалось, в конце июня Бридлав заявил, что Путин еще не до конца воплотил свои планы на Донбассе, поскольку страна-агрессор наращивает поставки оружия на границе с Украиной и оставляет открытым военный вариант решения конфликта.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.