Двое тяжело пострадавших в ДТП под Черниговом доставлены в Москву

dtp chernigovСамолетом МЧС России в Москву доставлены двое тяжело пострадавших в ДТП под Черниговом. Об этом сообщили в Управлении информации МЧС РФ.


Самолет Ил-76, оборудованный медицинскими модулями для транспортировки пострадавших, приземлился на подмосковном аэродроме Раменское. В полете пострадавших в ДТП сопровождали врачи Отряда "Центроспас" и Всероссийского центра медицины катастроф "Защита", которые оказывали всю необходимую медицинскую помощь, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МЧС России.

По словам одного из врачей, пострадавшие - мужчина и женщина - перелет перенесли нормально, хотя их состояние оценивается как "тяжелое".

В результате ДТП с участием российского автобуса в Черниговской области 7 июля погибли 15 россиян и 28 пострадали.

"Часть пострадавших находятся на лечении в Москве. Доставленные сегодня из Украины двое раненых с аэродрома доставлены в московские клиники", - сообщили в МЧС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора загинули троє наших героїв. Серед загиблих - військовий медик. Одного бійця з евакуаційної групи поранено, ще один воїн зазнав травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.