Палестинцы обменялись с израильтянами ракетными ударами

r udary

 
Самолеты ВВС Израиля нанесли сегодня авиаудары по целям на юге сектора Газа. Как сообщило палестинское информационное агентство ВАФА, одна ракета разорвалась в городе Рафах, вторая - в Хан-Юнисе. В обоих случаях никто не пострадал.


Представитель израильской армии подтвердил факт бомбардировки, отметив, что она стала ответом на ракетный обстрел территории еврейского государства, совершенный из сектора Газа в субботу вечером. По его словам, мишенями израильских ударов с воздуха стали нелегальный склад оружия и "объект террористической инфраструктуры".

Выпущенная боевиками ракета разорвалась в пустыне Негев. В результате этой атаки раненых также не было. Израиль возложил ответственность за нее на радикальное палестинское движение ХАМАС, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Новый, 2022 год, с первых дней богат на события. Переговоры россии и НАТО, беспорядки в Казахстане, дело против пятого президента Украины

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.