mogno vse

Подозреваемый в убийстве архитектора скончался во время допроса

politsiya

 
Подозреваемый в организации заказного убийства главного архитектора Всеволжского района Ленинградской области Эдуарда Акопяна скончался во время допроса в полиции, предположительно от острой сердечной недостаточности. Об этом сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 39-летнего мужчину сотрудники полиции и ФСБ задержали сегодня утром в петербургском аэропорту "Пулково", он пытался улететь в Минеральные Воды. По факту смерти подозреваемого в ГУ МВД начата служебная проверка.


"Мужчину доставили в управление уголовного розыска для допроса. Подозреваемый вел себя неадекватно, угрожал выброситься из окна. Сыщики не успели начать допрос, как задержанный внезапно потерял сознание. Срочно была вызвана "скорая помощь". До ее прибытия оперативники пытались оказать задержанному первую помощь. Однако, прибывшие врачи констатировали смерть, предположительно от острой сердечной недостаточности. Внешних телесных повреждений на теле скончавшегося не обнаружено", - говорится в распространенном сегодня заявлении местной полиции.

51-летний Эдуард Акопян был застрелен в городе Всеволожске вечером 29 января. По данным следствия, около 20:00 мск того дня Акопян заехал в офис компании, где работает его жена, чтобы встретить ее с работы. Через полчаса он вышел на улицу. Через некоторое время супруга обнаружила его лежащим на земле, в крови. От полученного огнестрельного ранения в голову Акопян скончался в машине скорой помощи. По факту гибели муниципального чиновника возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.