В Шереметьево пассажир избил российского полисмена

polismen

 
В московском аэропорту Шереметьево пьяный пассажир устроил скандал перед посадкой на самолет и ударил сотрудника МВД, который пытался его успокоить. Как сообщили в пресс-службе Управления внутренних дел на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу, в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело.


По данным пресс-службы, инцидент произошел 16 января вечером при посадке на самолет рейсом "Москва - Краснодар". "В VIP-зале пассажир устроил скандал с обслуживающим персоналом и оскорблял их. Прибывшие на место происшествия сотрудники линейного отдела пытались его успокоить, но мужчина ударил одного из полицейских по лицу, после чего хулигана задержали", - сказали в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что после проверки, проведенной по данному факту, следственные органы возбудили в отношении задержанного уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти", которая предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Подобный инцидент произошел 11 января в аэропорту Домодедово. В СМИ появилась видеозапись произошедшего: на борту самолета А-320, летевшего рейсом Москва-Хургада, пассажир - предприниматель из Саратова, летевший на отдых в Египет, избил стюарда и угрожал остальным в лайнере.

Как впоследствии заявили полиции потерпевший и одна из пассажирок, виновник находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался пройти в кабину пилотов. По факту нанесения побоев возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На жаль, під час учора отримав бойове травмування один наш герой. Наші захисники вогнем у відповідь знищили 8 окупантів, одного поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.