ЦАРские повстанцы выдвинули ультиматум властям

bozize

 
Повстанцы в Центральноафриканской республике (ЦАР) выдвинули сегодня 48-часовой ультиматум властям с требованием освободить заключенных, арестованных во время декабрьских волнений.


Полковник Джума Наркойо из альянса "Селека" заявил, что мятежники отвели президенту Франсуа Бозизе двое суток для освобождения заключенных, но не сказал ничего об ответных мерах в случае отказа властей.

По его данным, генерал Арба со своими силами занял позиции у местечка Ванге в 25 км от города Дамара.

"Они требуют от нас отступить и разоружиться, но власти ничего не делают в отношении заключенных", - сказал полковник.

В конце прошлого года повстанцы начали стремительное наступление на Банги, но остановились под международным давлением. В результате переговоров Бозизе согласился назначить премьер-министром представителя оппозиции и предоставить мятежникам несколько министерских портфелей, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби семеро наших героїв отримали поранення різних ступенів. У відповідь адекватним вогнем наші оборонці поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.