mogno vse

Индийский ветеран бодибилдинга отметил свое 100-летие

Фото kp.ru

 
Индийский ветеран бодибилдинга, обладатель почетного титула «мистер Вселенная» в 1952 году Манохар Айч, по прозвищу «карманный Геркулес» из-за своего маленького роста, отметил свое 100-летие. Всю жизнь бодибилдер прожил в Индии, в городе Калькутта. Секрет своего долголетия он объясняет здоровым образом жизни и оптимизмом.

«Я никогда не поддавался унынию, мне приходилось зарабатывать себе на хлеб с ранних лет, но какие бы трудности ни выпадали на мою долю, я не терял оптимизма», - признался он.

Отмечается, что Айч серьезно занялся силовыми тренировками в тюрьме, куда попал после участия в антибританских демонстрациях. По его собственному признанию, тренировался он по 12 часов в день и без спортивных снарядов. Он вспоминает, что руководство тюрьмы, глядя на его фанатизм, позволило соблюдать специальную диету - для увеличения мышечной массы.

Первые результаты Айча пришлись на 1950 год, когда он выиграл конкурс «мистер Геркулес». Далее, в 1952 году Айч осуществил свою мечту и завоевал титул «мистер Вселенная». В настоящее время Айч помогает одному из своих сыновей управлять фитнесс-центром и тренируется, когда позволяет здоровье.

«Карманный Геркулес» признается, что прожил долгую, счастливую и насыщенную жизнь. Однако Айча сожалеет, что так и не смог лично познакомиться с Арнольдом Шварценеггером, сообщают internovosti.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.