mogno vse

Индийский ветеран бодибилдинга отметил свое 100-летие

Фото kp.ru

 
Индийский ветеран бодибилдинга, обладатель почетного титула «мистер Вселенная» в 1952 году Манохар Айч, по прозвищу «карманный Геркулес» из-за своего маленького роста, отметил свое 100-летие. Всю жизнь бодибилдер прожил в Индии, в городе Калькутта. Секрет своего долголетия он объясняет здоровым образом жизни и оптимизмом.

«Я никогда не поддавался унынию, мне приходилось зарабатывать себе на хлеб с ранних лет, но какие бы трудности ни выпадали на мою долю, я не терял оптимизма», - признался он.

Отмечается, что Айч серьезно занялся силовыми тренировками в тюрьме, куда попал после участия в антибританских демонстрациях. По его собственному признанию, тренировался он по 12 часов в день и без спортивных снарядов. Он вспоминает, что руководство тюрьмы, глядя на его фанатизм, позволило соблюдать специальную диету - для увеличения мышечной массы.

Первые результаты Айча пришлись на 1950 год, когда он выиграл конкурс «мистер Геркулес». Далее, в 1952 году Айч осуществил свою мечту и завоевал титул «мистер Вселенная». В настоящее время Айч помогает одному из своих сыновей управлять фитнесс-центром и тренируется, когда позволяет здоровье.

«Карманный Геркулес» признается, что прожил долгую, счастливую и насыщенную жизнь. Однако Айча сожалеет, что так и не смог лично познакомиться с Арнольдом Шварценеггером, сообщают internovosti.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.