Объекты пакистанских спецслужб атаковали экстремисты

extremisti

 
В Пакистане не менее 7 человек погибли и более 40 получили ранения в результате атаки террористов на объекты местных спецслужб. Как сообщил пакистанский телеканал "Гео-ТВ", нападению в городе Суккур (провинция Синд) подверглось Объединенное разведывательное управление, рядом с которым расположено подразделение военной разведки и управление местной полиции.


По данным телеканала, экстремисты, приехавшие на мотоциклах, открыли огонь по охране объектов и привели в действие четыре самодельных взрывных устройства. В результате терактов обрушилось несколько зданий, под завалами могут находиться люди.

Полиция возлагает ответственность за нападение на движение пакистанских талибов "Техрик-и-талибан Пакистан", которое уже долгое время ведет диверсионно-террористическую войну с властями и силами безопасности этой южноазиатской страны, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.