mogno vse

В бастующем Порт-Саиде подожгли полицейский участок

port said

 
Протестующие подожгли сегодня полицейский участок в бастующем городе Порт-Саид на севере Египта. Об этом сообщают местные СМИ.


Поводом для беспорядков послужили действия силовиков, которые незадолго до нападения манифестантов открыли огонь по шествию футбольных фанатов. Последние устроили сегодня акцию в поддержку участников бессрочной забастовки, которая продолжается в мятежном городе уже не первую неделю.

Одновременно с этим одна из полицейских машин наехала на протестующих, в результате чего пострадали пять человек. В ответ демонстранты напали на автомобиль с сотрудниками правоохранительных органов, а затем забросали расположенный поблизости участок бутылками с зажигательной смесью. В настоящее время у здания полиции работают несколько пожарных расчетов, которые пытаются справиться с открытым племенем, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.