mogno vse

Пиратству и терроризму - бой

som piraty

 
Соединенные Штаты, Китай, Пакистан и еще десять стран начали совместные учения АМАН-13 в Аравийском море, задача которых – выработать четкую тактику в борьбе с терроризмом и пиратством.


Задача учений заключается в том, чтобы корабли из 13 стран научились брать под контроль стратегический порт в Сингапуре. Учения направлены на обмен информацией, взаимное понимание и определение областей, представляющих общий интерес в борьбе с терроризмом и пиратством. Также организаторы учений уверены, что сплоченные действия армий помогут не только развивать и применять на практике тактику локализации террористических и пиратских группировок, но и улучшит взаимодействие между флотами разных стран.

Морские пути в Индийском океане в последние годы все чаще подвергаются нападению сомалийских пиратов, которые уже захватили десятки судов и заработали миллионы долларов в качестве выкупа за их освобождение.

"Все страны, участвующие в учениях, имеют общую цель обеспечения мира и стабильности в морской зоне, чтобы обеспечить свободу судоходства и непрерывный поток торговли", - заявил представитель ВМС Пакистана.

Также в учениях принимают участие корабли США, Австралии, Великобритании, Италии, Японии, Малайзии и Турции. Россия и Германия являются одними из 20 наблюдателей за этими учениями, сообщает defensenews.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.