mogno vse

В Мексике застрелен министр по туризму

ministr

 
Как стало известно из международных СМИ, на территории Мексики совершено нападение на министра туризма штата Халиско. Высокопоставленный чиновник, всего несколько недель назад занявший этот пост, погиб.


Нападавшие застрелили Хосе де Хесуса Гальегоса Альвареса, когда он ехал в своем автомобиле по трассе в окрестностях Гвадалахара, это второй по величине город страны. После нападения злоумышленникам удалось быстро скрыться в неизвестном направлении.

По предварительной информации, как уже сообщают представители полиции штата, убийство Хосе де Хесуса Гальегоса Альвареса может быть связано с его бизнесом, а не с его постом в правительстве штата. Вместе с тем, местные правоохранители подчеркивают, что это лишь предварительная версия и все причины и обстоятельства ЧП предстоит установить специалистам в ходе расследования.

Как известно, мексиканский штат Халиско считается наиболее популярным у туристов, посещающих страну. На территории этого штата впервые начали производить текилу.

На территории различных штатов Мексики правоохранители, как крупные чиновники, периодически становятся жертвами убийств, но впервые нападение было совершено на госслужащего, занимающего пост в сфере туризма, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.