Генпрокуратура Грузии может вызвать на допрос Михаила Саакашвили

saakashvili dopros

 
Главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили не исключил, что президент страны Михаил Саакашвили будет допрошен в ходе расследования ряда дел. Как заявил он в субботу, "есть несколько дел, по которым выявляется информированность президента".


"Необходимо, чтобы прокуроры, ведущие то или иное дело, приняли решение о целесообразности допроса, - подчеркнул Кбилашвили. - Пока прокуроры не принимали решение о допросе президента".

По данным местных СМИ, речь может идти о разгонах властями мирных митингов оппозиции 7 ноября 2007 года и 26 мая 2011 года, об обстоятельствах смерти бывшего премьер- министра Зураба Жвания 3 февраля 2005 года и по делу о присвоении телекомпании "Имеди" в 2007 году, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу втрат серед українських захисників не було. Наші воїни прицільним вогнем знищили двох окупантів та щонайменше двох поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.