Уго Чавес явился Николасу Мадуро во время утренней молитвы

maduro chaves

 
Временно исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро, баллотирующийся на пост главы государства на выборах 14 апреля, рассказал сегодня, что покойный Уго Чавес благословил его на участие в избирательной кампании. Лидер боливарианской революции, скончавшийся 5 марта, явился Мадуро во время утренней молитвы.


Николас Мадуро дал старт избирательной кампании на родине Чавеса - в штате Баринас. Посетив дом, в котором вырос будущий президент, он рассказал, что сегодня утром он в полном одиночестве молился в часовне, туда залетела маленькая птичка, описала три круга вокруг его головы, а потом уселась на деревянную балку и начала посвистывать. "Я посвистел ей в ответ, она на меня странно посмотрела, снова свистнула, облетела вокруг меня и улетела".

В эту минуту Мадуро и почувствовал присутствие Чавеса. "Я почувствовал, что он меня благословляет, говоря: "Сегодня начинается сражение, идите к победе, я вас благословляю".

Николас Мадуро в своих выступлениях часто говорит о незримом присутствии Уго Чавеса после его кончины. Например, на государственной церемонии прощания с лидером боливарианской революции Мадуро сказал, что "его душа была такой огромной, что тело не смогло удержать ее и теперь она кружится по всему миру, расширяясь и наполняя нас благодатью и любовью". Временно исполняющий обязанности президента постоянно называет нынешних членов венесуэльского руководства "апостолами Чавеса", а самого команданте "искупителем бедняков".

Когда после смерти Чавеса Хорхе Марио Бергольо стал Папой Римским Франциском, то Мадуро заявил: "Чувствуется новая рука на небесах, кто-то убедил Христа в том, что пришел час Южной Америки. Впервые в истории у нас южноамериканский папа, а мы знаем, что команданте Чавес вознесся на небеса, наверняка он оказал там какое-то влияние", - сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.