Турция оказывает прямую поддержку террористам в Сирии

turki asad

 
Об этом президент САР Башар Асад заявил сегодня в интервью турецкому телеканалу "Улусал Канал", добавив, что продолжит бороться с террористическими формированиями.


Глава государства отметил, что "нынешнее турецкое руководство испачкало руки в крови, пролившейся в Сирии". По словам Асада, "турецкое руководство напрямую потворствует убийствам в САР".

"Оставлять президента у власти или смещать его - это дело исключительно сирийского народа, - отметил он. - Лидеры многих зарубежных государств настроены против меня, но они не вправе требовать моего ухода. Этот вопрос решает только сирийский народ".

Многие страны косвенно содействуют "орудующим в САР террористам", добавил президент. "В Ливане есть круги, которые оказывают поддержку террористам, приходящим в Сирию", - привел пример Асад.

Он отметил, что многие страны желали краха и развала САР, "но этого не произошло, как они ни старались". "Израиль остается нашим реальным врагом, который захватил наши земли", - уточнил Асад, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок ворожих обстрілів 5 наших героїв отримали поранення різних ступенів тяжкості, ще один – бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.