Марк Цукерберг стал главой нового политического движения

polit dvigenie

 
Глава "Фейсбук" (Facebook) Марк Цукерберг организовал новое политическое движение "Вперед с нами" (FWD.us, Forward Us). В своей статье, опубликованной в четверг в газете "Вашингтон пост", Цукерберг наметил приоритеты нового объединения, среди которых - продвижение законодательных реформ в сфере высшего и школьного образования, финансирование и стимуляция технологических исследований и совершенствование иммиграционной политики США.


"Наша иммиграционная политика совершенно не отвечает современным требованиям, - заявил 28-летний Цукерберг. - Мы предложим комплексную реформу этой сферы, в рамках которой предусмотрен жесткий контроль на границах, но при этом облегченный путь получения гражданства для самых талантливых и трудолюбивых".

"Мы будем работать с представителями Республиканской и Демократической партий, - подчеркнул он. - Для достижения нашей цели изменить политику мы будем использовать все средства, как в онлайне, так и в оффлайне".

Цукерберг призвал всех заинтересованных активно посещать сайт движения (www.fwd.us), размещать на нем предложения и полезную информацию о текущих проблемах иммигрантов.

В состав нового движения вошли в том числе президент корпорации "Яху" (Yahoo) Марисса Майер и председатель совета директоров "Гугл" (Google Inc.) Эрик Шмидт, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу внаслідок обстрілів противника четверо військовослужбовців Об’єднаних сил зазнали поранень. Їм надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.