Последователь Чавеса объявил об аресте группы колумбийских террористов

posledovatel

 
Временно исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро объявил об аресте группы колумбийских террористов, имевших в своем распоряжении оружие и взрывчатку. "Мы сорвали план, подготовленный правыми силами", - заявил он, выступая в четверг в столице на многотысячном митинге, которым завершил свою избирательную кампанию в преддверии внеочередных президентских выборов, намеченных на 14 апреля.


По словам Мадуро, арестованные колумбийцы являются членами полувоенных формирований. "Они были одеты в форму венесуэльских военных и приехали сюда, чтобы убивать", - сказал он.

Ранее председатель Национальной ассамблеи Дьосдадо Кабельо заявил, что оппозиция намерена дестабилизировать обстановку в стране, привлекая для этого иностранных наемников, которые "прибыли в Венесуэлу, чтобы взрывать бомбы, совершать покушения и вести саботаж", - сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів один український військовий зазнав осколкового поранення. Воїну було надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.