Последователь Чавеса объявил об аресте группы колумбийских террористов

posledovatel

 
Временно исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро объявил об аресте группы колумбийских террористов, имевших в своем распоряжении оружие и взрывчатку. "Мы сорвали план, подготовленный правыми силами", - заявил он, выступая в четверг в столице на многотысячном митинге, которым завершил свою избирательную кампанию в преддверии внеочередных президентских выборов, намеченных на 14 апреля.


По словам Мадуро, арестованные колумбийцы являются членами полувоенных формирований. "Они были одеты в форму венесуэльских военных и приехали сюда, чтобы убивать", - сказал он.

Ранее председатель Национальной ассамблеи Дьосдадо Кабельо заявил, что оппозиция намерена дестабилизировать обстановку в стране, привлекая для этого иностранных наемников, которые "прибыли в Венесуэлу, чтобы взрывать бомбы, совершать покушения и вести саботаж", - сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.