Павел Дуров не пришел на допрос по делу о наезде на инспектора ДПС

durov dopros

 
Основатель соцсети «ВКонтакте» не явился на допрос по делу о наезде на инспектора ДПС.


Местонахождение Дурова властям неизвестно, сообщил агентству РИА «Новости» представитель петербургского СУСК. Пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин отказался комментировать эту информацию, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на Интерфакс.

Напомним, что следователи вызвали гендиректора «ВКонтакте» Павла Дурова и вице-президента Илью Перекопского на допрос по делу о наезде на инспектора ДПС в качестве свидетелей.

Обвиняемых по этому делу до сих пор нет. Хотя пострадавший инспектор ДПС опознал в водителе сбившего его белого «мерседеса» Павла Дурова, обыски в офисе «ВКонтакте» и в квартире, где прописан глава соцсети, не дали результатов.

Сам Павел Дуров отрицает свою вину. «Все это больше похоже на некую медийную активность, генерацию новостей ни о чем с последующими опровержениями, – прокомметировал он в интервью газете «Ведомости». – Да, ДПСников не сбивал», сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На жаль, під час учора отримав бойове травмування один наш герой. Наші захисники вогнем у відповідь знищили 8 окупантів, одного поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.