Бориса Березовского хотят похоронить без посторонних глаз

phohroni berezovskiy

 
Семья Бориса Березовского против разглашения любых деталей его похорон. Как стало известно сегодня от источника, близкого к окружению семьи, есть вероятность, что церемония состоится не в понедельник 6 мая, а в другой день.


"Поступает информация о том, что похороны, возможно, завтра не состоятся, - сказал собеседник агентства. - В связи с тем что ничего подтвержденного до конца узнать не возможно, пока существует большая вероятность, что они будут перенесены на другой день".

"Складывается такое ощущение, что (похороны) хотят провести совсем закрыто", - добавил он.

Другой источник отметил, что сообщать детали похорон "будет не правильно". "Семья наложила такое жесткое эмбарго, что никто из нас об этом не говорит", - пояснил он и добавил, что организацией церемонии занимаются дети покойного. "Я не могу сказать, где это будет, когда это будет и кто там будет, к сожалению, это не моя политика", - подытожил собеседник.

До сих пор остается не ясным, где именно состоятся похороны, по разным данным они пройдут либо на лондонском кладбище Ганнесбери, либо в графстве Сурей, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню один наш герой отримав поранення. За даними розвідки, 2 липня наші захисники вогнем у відповідь поранили одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.