Псаки высмеяла российский фильм об аннексии Крыма

psaki film

 
Российский фильм, рассказывающий об аннексии Крыма, лживый и вводящий в заблуждение. Так его назвала представитель Госдепартамента США Джен Псаки. «То, что мы видели, согласуется с вводящим в заблуждением подходом, связанным с отрицанием Россией причастности к событиям на востоке Украины», — отметила Псаки.


Напомним, что пропутинский телеканал Россия-1 анонсировал фильм Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину». Путин дал интервью специально для этого «шедевра кинематографа», в котором рассказал, как спасал бедного беглого Януковича и о том, как в Крым пришла «русская весна».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.