В Южной Корее обнаружили контрабандные китайские таблетки из детской плоти

tabletki

 

Южнокорейские таможенники изъяли партию таблеток, содержащих частицы человеческой плоти. Анализ показал, что это детские останки, контрабанда с северо-востока Китая.

Предполагается, что их производство – налаженный бизнес: больницы подпольно продают тела мертворожденных или нерожденных детей – жертв абортов. Таблетки рекламировались как средство для поднятия тонуса.

«Результаты ДНК показали, что это на 99,7-99,9 человеческая плоть. В ней обнаружены опасные бактерии, которые вредны организму человека», – сообщил работник местной лаборатории.

Впервые подобные таблетки были обнаружены в Южной Корее в августе прошлого года, за последние восемь месяцев таможенники изъяли более 17 000 таких капсул. Пекин обещал расследовать действия «черных фармацевтов», сообщает ru.euronews.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.