Парламент Кипра одобрили контроль за банковскими переводами

kipr perevodi

 
Парламент Кипра единогласно одобрил предложенные правительством законопроекты по созданию Инвестиционного фонда солидарности и введению контроля за денежными переводами в чрезвычайных ситуациях с целью предотвращения бегства капиталов.


Это первые из почти десятка законопроектов, которые рассматривают законодатели в настоящее время. Принимаемые меры являются частью национальной программы по выходу из кризиса. Среди других предложений, которые предстоит рассмотреть депутатам, - реструктуризация Кипрского народного банка, введение налогов на депозиты.

В случае одобрения этого пакета, Кипр может рассчитывать на получение кредитной помощи от ЕС и Международного валютного фонда (МВФ) на сумму в 10 млрд евро, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів один український військовий зазнав осколкового поранення. Воїну було надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.