Туристы теперь смогут осматривать место, где казнили Чаушеску

mesto rasstrela

 
Страницу истории с диктатором Чаушеску румыны уже перевернули. Но до последнего времени никто не мог попасть на место казни диктатора, расположенное в военном гарнизоне города Тырговиште.


После 25 декабря 1989, даты казни Чаушеску, место казни диктатора не посещалось, но теперь власти Румынии решили, что это место должно быть доступно для туристов.

С сентября туристы смогут посещать гарнизон. Стоимость посещения выставки составит 7 румынских леев (16 гривен, 85 копеек).

Туристы смогут увидеть стену, у которой расстреляли Чаушеску и его жену Елену. Сообщается, что стене вернули те цвета, в которые она была выкрашена в момент казни. Публике будут представлены кровати, на которых супруги спали накануне расстрела, а также кровать их охранника.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Идет восьмидесятый день войны, а в рашистском запоребрике уже начали говорить о капитуляции и истерят по поводу бегства российских оккупантов

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.