mogno vse

Пилот разбившегося в горах Аманос истребителя найден мертвым

amanos

 
Спасатели обнаружили тело пилота истребителя Ф-16, разбившегося накануне в горах Аманос в юго-восточной провинции Османие. Об этом в понедельник вечером сообщил журналистам губернатор провинции Джелялеттин Джеррах.


Поисково-спасательные работы велись несколько часов. Истребитель потерпел катастрофу над лесистой и труднодоступной областью. Последнее, что передал пилот, капитан Хамза Гюмюшсой, наземным службам, было "катапультируюсь", после чего связь с самолетом была потеряна. До момента обнаружения тела спасатели надеялись на то, что пилот сумел вовремя покинуть машину и благополучно приземлился на парашюте.

О причинах катастрофы пока не сообщается. Военные продолжают искать обломки истребителя и бортовые самописцы, которые смогут прояснить произошедшее, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У Краматорську, в день Державного Прапора України, головний стяг міста підняли донька учасника бойових дій Дарина Єжова оборонець та Донецького аеропорту Дмитро Кащенко

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.