Насильник из Кливленда продержал трех девушек в плену около 10-ти лет

nasilnik

 
Власти США предъявили в среду обвинения 52-летнему Ариэлю Кастро, подозреваемому в похищении трех девушек в Кливленде (штат Огайо) около десяти лет назад и с тех пор насильно удерживавшему их у себя в доме.


Обвинения братьям Ариэля - 54-летнему Педро и 50-летнему Онилу Кастро - предъявлены не были. Тем не менее, они пока находятся под арестом. "У нас нет оснований полагать, что Педро и Онил причастны к похищению девушек и знали о происходящем", - заявил представитель прокуратуры Кливленда Виктор Перез.

Бывший водитель школьного автобуса Ариэль Кастро обвиняется в похищении и изнасиловании Аманды Берри, Джины Дехесус и Мишель Найт. Все они пропали в период с 2002 по 2004 год и были освобождены в минувший понедельник после того, как один из соседей услышал, как Берри звала на помощь.

27-летняя Берри и 23-летняя Дехесус в среду вернулись домой, 32-летняя Найт пока остается в больнице. Ни Берри, ни Дехесус не стали давать интервью журналистам. Берри прибыла в дом своей сестры с шестилетней дочерью Джослин, которую она родила, находясь в плену.

Полиция обнаружила в доме Кастро цепи и веревки, с помощью которых, предположительно, удерживались в заточении девушки. По данным следствия, все трое потерпевших подвергались сексуальному насилию и побоям. Как минимум у одной из девушек произошло несколько выкидышей, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На провокації з боку противника підрозділи ОС вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат і поранень за вчора серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.