В Москве взломщик похитил из банка мешок денег и ключи от сейфа

meshok

 
Неизвестный в ночь на субботу похитил мешок денег в одном из банков на юго-западе Москвы, полиция устанавливает сумму ущерба, сообщили журналстам в пресс-службе столичного МВД.


"Около двух часов ночи в отделение банка на улице Миклухо-Маклая проник неизвестный, который отключил сигнализацию и вскрыл банковский сейф. По видеозаписи камер наблюдения видно, что мужчина вышел из банка с большим мешком. Также похищены ключи от банковского сейфа", - уточнили в пресс-службе.

На месте происшествия работает оперативная группа, которая ждет приезда руководства банка для установления ущерба. В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил ИТАР-ТАСС, что в хранилище находилось около 60 млн рублей.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Підрозділи Об’єднаних сил жорстко придушували збройну активність окупантів черговими вогневими засобами. Бойових втрат серед наших бійців за минулу добу немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.