После пожара на «Боинге-787» аэропорт Хитроу возобновил работу

hitrou

 
Лондонский аэропорт Хитроу возобновил сегодня работу после возгорания внутри самолета "Боинг-787 Дримлайнер" (Boeing 787 Dreamliner) "Эфиопских авиалиний" (Ethiopian Airlines).


По данным британской полиции, пассажиров на борту авиалайнера, находившегося на стоянке, не было. Пострадавших в результате инцидента нет.

После происшествия в Хитроу были закрыты обе взлетно-посадочные полосы. В тушении пожара было задействовано до десятка пожарных машин.

Причина возгорания на борту "Дримлайнера" пока не установлена. Однако очередной инцидент с этим типом самолета уже вызвал новые острые дискуссии.

В январе эксплуатация этих авиалайнеров была приостановлена после серии происшествий, выявивших неполадки в конструкции самолета, в частности в аккумуляторах, которые сопровождались задымлением, утечками масла и топлива.

После установки "Боингом" новых аккумуляторов в июне полеты "Дримлайнеров" возобновились, однако сообщения о различных неисправностях продолжают поступать из разных уголков мира.

По сообщению "Эфиопских авиалиний", загоревшийся сегодня "Боинг" находился на стоянке. Он прибыл в Лондон еще утром. Специалисты приступили к расследованию произошедшего.

После инцидента в Хитроу стоимость акций "Боинга" на торгах в Нью-Йорке упала более чем на 6 процентов, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора під час ворожого обстрілу зазнав поранення та помер під час евакуації один наш герой. Ще троє наших мужніх оборонців отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.