Живого Путина никто не видел

bort putina

 
«Борт номер один: сегодня летел из Москвы в Санкт-Петербург. Самого верховного главнокомандующего никто не видел, но, возможно, он и был на нём», - сообщает на своей странице в Фейсбук Slava Rabinovich.


«Кооператив «Озеро» находится в 100 км к северу от Питера, недалеко от Ладожского озера, на южном берегу оз. Комсомольское.

Один из бункеров находится примерно в 150 км к северо-востоку оттуда, на острове в шхерах северной части Ладожского озера. Среди средств охраны есть и подводные лодки», - написал Slava Rabinovich.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора під час ворожого обстрілу зазнав поранення та помер під час евакуації один наш герой. Ще троє наших мужніх оборонців отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.