В центре Софии участники антиправительственного митинга перекрыли движение

sofiya dvigenie

 
Около 4,5 тысячи человек вышли сегодня на очередную акцию протеста против правительства Болгарии в центре Софии. Такие данные распространил пресс-центр МВД республики.


По уже сложившейся здесь традиции, протестующие собирались на площади Независимости перед зданием Совета министров. После демонстранты отправились по улице Царя-освободителя к Народному собранию (зданию парламента), а затем блокировали один из главных перекрестков столицы - Орлов мост. Движение в центре Софии в данный момент затруднено, поскольку полицейскими перекрыты дороги, по которым проходит маршрут шествия.

Участников антиправительственного митинга сопровождают сотрудники полиции в специальной униформе с надписью "Антиконфликт". О случаях провокаций сообщают и сами участники акции, которые незамедлительно обращаются к стражам порядка. В свою очередь, МВД республики поблагодарило митингующих за мирный характер протеста.

Демонстрация против правительства с участием около 100 человек состоялась сегодня и в Пловдиве. В Бургасе на акцию протеста собрались около 20 противников действующего кабинета министров, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу троє українських воїнів зазнали поранень. За даними розвідки, учора вогнем у відповідь ліквідовано трьох та поранення одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.