Норвежский премьер один день поработал таксистом (видео)

stoltenberg

 
Премьер-министра Норвегии Йенс Столтенберг на один день решил стать ближе к своему народу и провел свое рабочее время за рулем такси. Для того чтобы его не разоблачили потенциальные клиенты, Столтенберг надел специальную форму таксиста и темные очки.


Все происходящее в автомобиле записывалось на скрытую видеокамеру. После окончания рабочей смены видео премьера было размещено на страничке Столтенберга в популярной соцсети Facebook.

Планируется, что данный ролик используют в предвыборной кампании политика.

Любопытно, что, не смотря на тот факт, что все поездки для клиентов необычного такси были абсолютно бесплатными, пассажиры подвергли критике манеру езды своего премьер-министра, который иногда путал педаль тормоза и сцепления. А узнать в водителе председателя правительства удалось лишь одному человеку, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожого обстрілу один військовий зі складу ОС зазнав поранення. Українські бійці знищили двох та поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.