В стамбульском аэропорту ищут бомбу в одном из самолетов

turkishe bomba

 
Полиция и службы безопасности международного аэропорта имени Ататюрка в Стамбуле ведут поиски взрывного устройства на пяти пассажирских самолетах "Турецких авиалиний".


Как сообщило турецкое телевидение, информация о возможном наличии на борту лайнеров бомбы была получена в среду вечером.

Задержано пять рейсов из Стамбула в Берлин, Франкфурт, Штутгарт, Гамбург и Мюнхен. На данный момент специалисты не обнаружили взрывного устройства, но обследование фюзеляжей самолетов, всех внутренних помещений и багажа пассажиров продолжается. Сами пассажиры ожидают завершения работы полиции в терминале, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.