Республиканцы напугали CNN и NBC бойкотом

boykot klinton

 
Как стало известно, Республиканская партия США на национальном комитете проголосовала за возможность бойкотов телеканалов CNN и NBC. Подобное предложение возникло после того, как стало известно, что на обоих каналах готовят документальные сериалы о Хиллари Клинтон.


По мнению республиканцев, подобные фильмы в канун выборов 2016 года - ни что иное, как расширенная реклама и содействие в популяризации кандидатуры Хиллари Клинтон.

Оба канала были названы республиканцами такими, которые поощряют фаворитизм и портят американскую журналистику.

Лидеры республиканской партии направили открытые письма-протесты на оба телеканала с требованием не заниматься манипулированием сознанием граждан с помощью расширенной политической компании Хиллари Клинтон.

Тем не менее, представитель телеканала CNN отметил, что документальный фильм далек до завершения и что обвинения от республиканцев надуманы.

«Конфликты и законы» напоминают, что Хиллари Клинтон уже баллотировалась в президенты США и проиграла Обаме, но уже тогда республиканцы видели в ее кандидатуре жесткую угрозу и, скорее всего, понимают, что в это раз она может быть сильнее кандидата от республиканской партии. Именно поэтому республиканцы и угрожают отказаться от участия в дебатах и отказать CNN и NBC в праве вещания в ходе партийных праймериз.

По материалам Рейтер



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.