После игры в GTA восьмилетний внук застрелил свою бабушку

gta

 
В США восьмилетний мальчик выстрелил из пистолета в голову своей 90-летней бабушке. Произошло это после игры в течение длительного времени в Grand Theft Auto IV на Play Station III.


Ребенок рассказал сотрудникам полиции, что выстрелил он случайно, однако следователи не уверены в этом.

Все доказывает, что парень произвел выстрел ей в затылок намеренно, когда женщина сидела на диване в гостиной и смотрела передачу по телевизору.

По утверждению родственников погибшей, а также некоторых друзей семьи, никаких отклонений в поведении восьмилетки никогда не отмечалось. Также знакомые недоумевают, откуда взялся пистолет в доме у 90-летней женщины и как он попал в руки ребенка. Кроме того, у правоохранительных органов возникли вопросы к родителям мальчика, почему он часто играл в GTA, когда эта кровавая и жестокая видеоигра на самом деле предназначена лишь для взрослых, так как в реальности вызывает агрессивное поведение.

Ребенку никаких обвинений предъявлено не будет, так как согласно закону штата Луизиана, где произошел этот инцидент, дети в возрасте до 10 лет от уголовной ответственности освобождены.

Полиция передала мальчика родителям, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.