Башар Асад готов противостоять любой внешней агрессии

protivostoyanie

 
Сирия способна противостоять любой внешней агрессии, подчеркнул сегодня глава сирийского государства Башар Асад. Как передает сирийское телевидение, президент САР принял сегодня в Дамаске парламентскую делегацию дружественного Ирана во главе с председателем комитета меджлиса по национальной безопасности и внешней политике Алаэддином Боруджерди.


На встрече, согласно коммюнике, переданному информационным агентством САНА, "обсуждалась ситуация в регионе в свете угроз США развязать войну против Сирии".

По словам Асада, Сирия "с ее стойким народом, сплоченным с доблестной армией, отразит любую агрессию извне, также как сейчас она ежедневно противостоит террористическим формированиям внутри страны, добиваясь восстановления безопасности и стабильности во всех ее уголках".

"Никакие угрозы не заставят Сирию изменить своим принципам и остановить войну против террора и тех, кто его поддерживает из числа региональных и западных держав во главе с США", - заявил Асад.

Боруджерди, со своей стороны, отметил, что "интервенция в Сирию обернется поражением для тех, кто ее начнет. Вашингтон и его союзников проиграют войну, их заговор не пройдет, потому что на стороне Сирии стоят все благородные люди в регионе", - сообщает ИТАР-ТАСС



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.