mogno vse

Халли Берри хочет защитить дочь от папарацци

halli bery

 
Халли Берри считает, что закон должен охранять детей знаменитостей от настырных фотографов.

«Это вовсе не один фотограф, прятавшийся в кустах. Это 20, 30 человек подходящих очень близко к нам», - рассказывает актриса.

«Я не жалуюсь, когда они снимают меня. Я взрослый человек и могу с этим справиться. Но дети не должны быть их жертвами. Это просто неправильно, – говорит Халли. – Во Франции, например, есть закон, защищающий детей, охраняющий их право на личную жизнь. Я хочу для своей семьи нормальной жизни. Когда я не на работе, это для меня очень важно».

На днях папарацци засняли Халли и ее дочь в Студио Сити, сообщает popcornnews.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.