Путин не увидел заговора «либералов» в своем правительстве

sezd profsoyuzov

 
В ходе своего выступления на съезде Федерации независимых профсоюзов России, президент Российской Федерации Путин заявил: «Считаю, что заговор «рыночников» и «либералов» в правительстве России не существует, а есть различный подход к вопросам экономического и социального развития».


Таков был комментарий главы Российского государства на слова председателя Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова, которым во время произнесения своей речи были связаны экономический кризис и действия «неолибералов из правительства и Банка России», пишет информационное агентство ТАСС.

«Переживаемый нами в данный момент кризис является исключительно рукотворным, и создали его неолибералы, засевшие в составе финансово-экономического блока правительства и присоединившегося к нему Центробанка», – высказался Шмаков.

По мнению главы Федерации независимых профсоюзов России, люди, формирующие нынешние управленческие решения, «или глубоко некомпетентны в экономических вопросах, или глубоко и искренне верят, к примеру, в рынок или демократические институты межгосударственной конкуренции».

Путин защитил правительство России и Центральный банк от нападок со стороны лидера профсоюза и заметил, что «у нас всегда получалось найти золотую середину» между «рукой рынка» и регулированием со стороны государства.

«И «невидимую руку рынка» – это цитата прошлого выступающего – видно, она является понятной и в целом прозрачной, – заявил Путин. – Какая может быть «мощная рука рынка», если мы реализовали целую систему поддержки отраслей - предоставление льгот, скажем, сельскому хозяйству, технологичному бизнесу, развитию отдельных территорий».

«Если мы посмотрим на финансирование проектов, то увидим процесс прямого фондирования из Центробанка, который был вами только что подвергнут критике. Возможно, здесь есть что критиковать, абсолютно точно есть. Но здесь на влияние чисто оголтелой руки рынка, это точно с элементами регулирования», – подчеркнул Путин, обратившись к главе Федерации независимых профсоюзов России.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора під час ворожого обстрілу зазнав поранення та помер під час евакуації один наш герой. Ще троє наших мужніх оборонців отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.