Бездействие против Сирии вызовет безнаказанное применение ею оружия

kerri himorugie

 
Отсутствие решительных действий в отношении Сирии будет воспринято Башаром Асадом как сигнал к тому, что он может и дальше безнаказанно применять свое оружие. Об этом заявил сегодня госсекретарь США Джон Керри, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам палаты представителей Конгресса.


Главный вопрос, который на них рассматривается, - это применение военной силы против Сирии. Помимо Керри в слушаниях также принимают участие министр обороны Чак Хейгел и глава Комитета начальников штабов ВС США генерал Мартин Демпси.

"Мы знаем, что Асад воспримет наше молчание, нашу неготовность действовать, как сигнал к тому, что он может и дальше безнаказанно применять свое оружие", - сказал Керри.

Глава американской дипломатии еще раз повторил, что военная акция против Сирии будет носить ограниченный характер и призвана "уменьшить возможности" правительства Сирии для дальнейшего применения химоружия. Керри в очередной раз заверил законодателей, что США не собираются проводить наземную операцию. "Президент говорил неоднократно, что ввода наземных войск не будет, - заметил Керри. - Мы вновь это подтверждаем", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.