Стокгольм встретил Обаму протестами

stokgolm protesti

 
Сразу несколько демонстраций против президента США Барака Обамы прошли и проходят в Стокгольме, куда глава Белого дома прибыл сегодня по приглашению премьер-министра Фредрика Рейнфельдта. Шведы протестуют против электронной слежки, лагеря Гуантанамо на Кубе.


В 20:00 мск с площади Медборьярплатсен в южной части города к зданию парламента в Старом городе отправилась колонна активистов общественно-политического движения "4 сентября". "Мы - это около 20 разных организаций, объединившихся за очень короткое время. Большниство придерживаются левых взглядов, но среди нас есть и другие организации", - заявил представитель движения Элин Гофин.

Главный лозунг "4 сентября" - "Нет большому брату Обаме". Среди участников акции - Партия пиратов, Левая молодежь, Шведский совет мира и Латиноамериканская группа.

Протестующие выступают против Обамы, который по-прежнему обрекает людей на пытки, в то время как Швеция выступает его пособником в шпионском скандале, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, під час учора отримав бойове травмування один наш герой. Наші захисники вогнем у відповідь знищили 8 окупантів, одного поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.