Суд вынесет приговор «московскому стрелку»

vonogradov

 
Мосгорсуд огласит сегодня приговор юристу Дмитрию Виноградову, расстрелявшему своих коллег в офисе московской фармацевтической компании в ноябре прошлого года.


Гособвинитель Сергей Куденеев настаивает на пожизненном заключении, сожалея при этом о невозможности применения к подсудимому смертной казни.

"Виноградов перешел черту добра и зла", - заявил прокурор. Поэтому только пожизненное заключение, считает Куденеев, будет адекватным наказанием Виноградову за совершенные им убийства.

Также гособвинитель попросил назначить подсудимому психиатрическое лечение по месту отбывания наказания, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.