Россия и дальше гнет палку, отстаивая диктатуру Асада

gnet palku

 
США и Россия разошлись во мнениях относительно доклада ООН по Сирии. Если раньше Москва сомневалась в применении химического оружия на территории Сирии, то после доклада ООН заняла позицию, что химическое оружие применил не Асад, а повтсанцы.


Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил во вторник, что у России есть основания полагать, что химическое оружие было применено не правительством президента Сирии Башара аль-Асада, а антиправительственными силами.

На заявление Лаврова отреагировал Пресс-секретарь Госдепартамента США, заметив, что Лавров выступил против международного общественного мнения, поскольку в докладе ООН есть несколько важных деталей, подтверждающих вину режима Асада в проведении атаки.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Під Конституційним судом сьогодні було гаряче. Прийшло досить багато людей, як для ранку п‘ятниці. Усі, хто був — великі молодці!

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.