Маски сброшены: Асад подтвердил, что у Сирии есть большие запасы химического оружия

podtverdil1

 
В интервью китайскому государственному каналу CCTV Асад раскрыл карты. Если раньше он и Россия заявляли об отсутствии химического оружия на территории Сирии, то теперь он не отрицает того факта, что его правительство имеет в своем распоряжении большое количество химического оружия.


В эфире Асад заявил, что правительство Сирии попытается гарантировать безопасность инспекторов ООН, однако, с его точки зрения, боевики могут попытаться заблокировать работу инспекторов, мешая правительству осуществить все договоренности, и сделают это для того, чтобы после обвинить в срыве миссии ООН именно его, Асада.

Также он осудил решения некоторых западных стран, не исключающих военных действий и других жестких санкций в проекте резолюции Совета Безопасности ООН.

Асад заявил, что Сирия занимается производством химического оружия в течение нескольких десятилетий, а поэтому объемы его запасов, естественно, огромны.

При этом он заметил, что только Китай и Россия отстаивают позицию Асада в Совете Безопасности ООН и только они выступают против военных действий по отношению к Сирии.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню один наш герой отримав поранення. За даними розвідки, 2 липня наші захисники вогнем у відповідь поранили одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.