mogno vse

На итальянском круизном лайнере, близнеце Costa Concordia, произошел пожар

Фото ecruisereviews.com

 
Еще на одном круизном лайнере Costa Allegra, принадлежащем итальянской компании Costa Crociere, произошло ЧП. Сообщается, что из-за возникшего на его борту пожара судно дрейфует теперь в районе Сейшельских островов. На лайнере находятся более тысячи человек.

Costa Allegra плыл с Мадагаскара на Сейшельские острова. Прибыть туда он должен был 28 февраля. На борту лайнера, согласно уточненным данням, находятся 636 пассажиров и 413 членов экипажа. Все эти люди из разных стран. Отмечается, что никто из них не пострадал.

Как рассказали в Costa Crociere, пожар на борту возник в понедельник около 13.40 по московскому времени в кормовой части лайнера, однако его удалось вовремя локализовать, огонь не распространился на другие части корабля.

Лайнер Costa Allegra построили в 1992 году. На судне находится 8 пассажирских палуб, его длина составляет почти 188 м, максимально возможная численность достигает 1400 человек. На судне имеются два бассейна, спортзал, салоны красоты, 3 ресторана и бары, казино, дискотека, часовня, торговый центр и игровые комнаты.

Напомним, что это уже второй инцидент, который случился с лайнерами итальянской компании Costa Crociere в этом году. Судно Costa Concordia потерпело крушение 14 января в Тирренском море около острова Джильо возле побережья итальянской области Тосканы. На борту лайнера находились более 4200 человек. Погибли 25 человек, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.