Министр иностранных дел Египта оправдывает репрессии

egipt ministr

 
Министр иностранных дел Египта Набиль Фахми оправдывает подавление мусульманского братства, объясняя репрессии необходимостью для развития демократии в стране. 


Двадцать восьмого сентября Фахми выступил с речью на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке, в которой заявил, что военное свержения президента Мохаммеда Мурси в июле было волю египетского народа.

По словам министра, приоритетной задачей временного правительства является поддержание безопасности и противодействия любым попыткам препятствовать восстановлению демократического политического процесса. Фахми заявил, что международное сообщество и дальше будет поддерживать борьбу египетского народа против насилия.

Также он подтвердил, что временное правительство задерживает лидеров мусульманского братства, поддерживающего свергнутого президента Мохаммеда Мурси. Но подобные задержания и репрессии по отношению к лидерам мусульманского братства он объяснил тем, что даже правительственные чиновники описывают эту организацию, как террористическую. С его точки зрения, зря задержания членов мусульманского братства вызвали обеспокоенность среди западных стран и что не стоит думать, что Египет выберет реверсивный путь относительно демократизации.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів один український військовий зазнав осколкового поранення. Воїну було надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.