Иран и шесть мировых держав: противостояние продолжается

iran yader

 
Уже долгое время ведутся переговоры с Ираном относительно программы развития ядерного потенциала этой страны. Мировое сообщество постоянно пытается достичь консенсуса в этом вопросе.


В воскресенье, 10 ноября, состоялась пресс-конференция, на которой верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон сделала заявление о том, что в ходе состоявшихся переговоров был достигнут значительный конкретный прогресс, однако в позициях двух сторон сохраняется разница.

Тем не менее, Эштон уверена, что в ходе состоявшихся переговоров был достигнут значительный прогресс. И что в течение предстоящих недель стороны смогут добиться договоренностей.

И все же, на сегодняшний день Иран и шесть мировых держав не смогли достичь соглашения по программе ядерного развития Тегерана.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.