Путин парировал Жириновскому: Германия Лаврову - не по зубам. Намекнули на Украину

pu girik

 
Отголоски Майдана не дают спокойно спать российским украинофобам и тем, для кого дубинки силовиков – метод убирания раздражителя в виде протеста граждан. Вот и Жириновский, реагируя на Украинский Евромайдан, не мог не съехидничать, заметив, что министр иностранных дел Германии гуляет по майдану.


«Спрашивается, где наш министр иностранных дел Сергей Викторович Лавров? Пора выйти из кабинетов и идти туда, на тот же майдан, и защищать там национальные интересы нашей страны», - разразился тирадой Владимир Вольфович.

Вот только Жириновский, как всегда, упустил маленькую деталь: министр иностранных дел Германии защищает интересы украинцев, а Жириновский даже в Африке, усмотрев березку, завопит: истинно русская земля.

Путин, конечно, уже говаривал о том, что случись Майдан в Москве, его бы уже зачистили и Красная Площадь стала бы красной от крови, но в этом случае он парировал Жириновскому, что Россия и глава МИД РФ Сергей Лавров не будут вмешиваться во внутренние дела других стран, появляясь там на митингах. Путин считает, что Лавров - человек интеллигентный.

«Мы не вмешиваемся во внутренние дела других стран - ни Федеративной республики Германия, ни Украины», - заверил Путин.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.