Бег по-азаровски - ну прямо как у Булгакова

semeystvo azarovi

 
Экс-премьер-министр Николай Азаров и его сын в воскресенье 2 февраля покинули Австрию, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на австрийскую телерадиокомпанию OFR.


«Информированные источники утверждают, что Азаров больше не проживает в Австрии. Отставной украинский премьер-министр и его сын в воскресенье покинули страну и отбыли в направлении Киева, сообщили эти источники АРА (Austria Presse Agentur, австрийское информагентство - ред.)», - отмечают журналисты.

В то же время сопредседатель группы «Зеленых» и «Европейского свободного альянса» в Европарламенте Ребекка Хармс во время выступления сегодня в Страсбурге заявила, что Николай Азаров, Сергей Арбузов и Андрей Клюев имеют паспорта граждан Австрии.

«Арбузов, Клюев и Азаров - люди, на которых лежит ответственность за насилие и террор в Украине, - обладают паспортами Австрии и могут свободно посещать Евросоюз», — сказала Ребекка Хармс. Евродепутат сообщила, что об этом стало известно от австрийских коллег.

Хармс призвала Европейский Союз ввести санкции против украинских чиновников, которые отвечают за применение насилия против участников мирных акций протеста в Украине.

«Этим лицам необходимо ввести очень строгий визовый режим», — отметила Хармс.

Напомним, в Украине запрещено двойное гражданство. Согласно статье 19 закона «О гражданстве Украины», добровольное получение гражданином Украины гражданства другого государства является основанием для лишения гражданства Украины.

Также следует отметить, что пресс-служба беглого экс-премьера на сайте Кабмина опровергла информацию о двойном гражданстве Азарова и даже пригрозила Ребекке Хармс судебным преследованием.

Возникает вполне резонный вопрос: как далеко забежит семейство Азарова и не пакуют ли сейчас свои чемоданы гражданские двойники - Арбузов и Клюев?



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.