Над будівлею ФСБ в Калінінграді хтось уночі поставив прапор Німеччини

flag kaliningrad

 
У Калінінграді вночі поставили прапор Німеччини над будівлею ФСБ. Про це пише головний редактор Калініградского журналу « Апокриф» у своєму блозі в «Живому Журналі». Також про це пише і «Вільний Калінінград». «Конфлікти і закони» наводять текст повідомлення дослівно:


«Вчера ФСБ проводила обыск у нас в квартире. Причина (судя по «разъяснительным беседам») - события в Украине и опасения за то, что такое может случиться в Калининграде.

Повод - точно неизвестен, говорят, что несколько человек из Комитета Общественной Самозащиты (Олег Саввин, возможно - Михаил Фельдман и кто-то ещё) водрузили флаг ФРГ (НЕ НАЦИСТСКИЙ, как пытаются распускать слухи!) на здание ФСБ Калининграда (информация непроверенная, возможно, неверная).

Обыскивали 5 офицеров ФСБ, протокол был составлен не на меня, а на моего брата, с ним же проводили (около 5 часов) беседу у них в конторе. Люди разные: были вполне себе вменяемые и вежливые, но двое (особенно один кавказского вида, воевавший в Чечне) доходили до прямых угроз жизни.

Изъято некоторое количество вещей (прежде всего бумаги и комп) моего брата, их список приводить не буду».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.