Совет Федерации принял оккупированный Крым в состав РФ

sf rf21

 
СФ России единогласно одобрил законы о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации. Сенаторы рассмотрели ФЗ «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов» и Федеральный конституционный закон «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя», сообщает пресс-служба СФ РФ.


«Комитеты Совета Федерации на своих заседаниях подробно рассмотрели положения этих документов и пришли к единодушному мнению их одобрить», - сказала Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Она обратила внимание, что 19 марта Конституционный суд России дал всесторонний правовой анализ Договора между Российский Федерацией и Республикой Крым и постановил, что документ соответствует Конституции РФ.

«Таким образом, все юридические аспекты взаимоотношений новых субъектов Федерации и Российской Федерации получили исчерпывающее юридическое обоснование. Теперь нам предстоит выполнить свою часть этой без преувеличения исторической миссии», - отметила спикер СФ.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.